Форум 8-3 класса

Объявление

Меня откровенно достало ваше нежелание делать что-либо для продвижения форума и вообще для того, чтобы он жил. Делайте что хотите.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 8-3 класса » Чистое общение » давайте просто пообщаемся!XD

давайте просто пообщаемся!XD

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

ну давайте , всем банальное привет!как у вас проходит лето?что новенького в жизни?мы хотим знать о вас все!!XD

0

2

Гыгы, сдается мне, пока что мы просто общаться и будем, если форум будет так же заселен как ща. Думаю, кто-нибудь другой создаст форум класса и все туда повалят.

0

3

надо просто всех сбагрить сюды, тогда все будет норм, ща мы к этому досю там привлечем, просто летом все поразьехались.

0

4

Будет весело, учитывая то, что изначально это задумывалось как форум гум класса.

0

5

Нда, уже 2 дня ни один из 4-х пользователей форума не написал ни одного сообщения. Эта моя попытка создать нормальный форум тоже накроется медным тазиком.

0

6

будешь так настроена, он и накроется меднвм тазом!не паникуй!а так ето общий форум...яэ из мата.

0

7

Вообще он предсматривался как форум 8-3, но кроме вас мне некого привести.

0

8

Дети мои, я пришла!!!!! Бва-ха-ха!!!

0

9

Ооо, Аринко! Наконец-то на форуме будет кому флудить! Правда из гум класса тут пока что 2 человека, но это поправимо...

0

10

О да, флуд - это мой профиль))))

0

11

Ну с тобой это становится и моим профилем. Щас мы быстро нужное количество сообщений наберем.

0

12

Вообще это я. Тарас Бульба. Раз уж меня ждёт место админа...))

0

13

Тарас Бульба написал(а):

Вообще это я. Тарас Бульба. Раз уж меня ждёт место админа...))

Фигасе, я почему-то была уверена что тарас бульба - это не ты, Диан.

0

14

Повысила. Надеюсь, хоть ты сможешь сделать из этого форума что-то приличное.

0

15

Эффект Бабочки написал(а):

Надеюсь, хоть ты сможешь сделать из этого форума что-то приличное.

Я очень постораюсь. НО чего именно вы от меня ждёте? Я прекрасно понимаю... Но мне кажется, лучше набрать побольше пользователей, а потом спросить чего они хотят... XD

0

16

И плз ни слова об иностранной альтернативе... Как бы не было это не трушно, я ее не уважаю совершенно.  :canthearyou:

0

17

Тарас Бульба написал(а):

Я очень постораюсь. НО чего именно вы от меня ждёте? Я прекрасно понимаю... Но мне кажется, лучше набрать побольше пользователей, а потом спросить чего они хотят... XD

Гыг, так ты пойди набери этих пользователей.

Тарас Бульба написал(а):

И плз ни слова об иностранной альтернативе... Как бы не было это не трушно, я ее не уважаю совершенно.  :canthearyou:

А Корн? Тебе-ж вроде понравилось? Нирвана тоже вроде альтернатива.

0

18

Вчера я посмотрела примерно 12 серий блича...Мозгов не осталось, зато сижу вот, кайф ловлю Х)))))

Отредактировано Mrs. Bleached (2008-08-01 11:29:27)

0

19

Mrs. Bleached написал(а):

Вчера я посмотрела примерно 12 серий блича...Мозгов не осталось, зато сижу вот, кайф ловлю Х)))))

И терь ты решила съесть наш мозг?

0

20

А Корн? Тебе-ж вроде понравилось? Нирвана тоже вроде альтернатива.

О нет, Нирвана это Грандж. Причём отменный! А вот Корн я мало слушаю...

0

21

Alternative Metal
(краткая справка)

В большинстве своем, жанр Alternative Metal характеризуется теми же особенностями, что всегда были свойственны heavy metal (мощные, громкие гитары и молотящие риффы), но одновременно альтернативное направление обогатило жанр панк-концепцией. Вместо того чтобы четко придерживаться традиционно несерьезных тем, которые доминировали в мейнстрим- heavy metal, группы, принадлежащие к alternative metal, пытались браться в своем творчестве за более глубокие проблемы, почти также, как это делала Metallica, но только без их безрассудно быстрого темпа, замысловатых гитарных соло и хриплого, ревущего вокала.
    Собственно в музыке альтернативщики-металисты изначально придерживались более атональных (негармоничных) мелодий, нежели традиционные металические группы. Однако после Великого Прорыва, совершенного Nirvana в начале 90-х годов, когда grunge стал доминировать в хард-роке, все характерные черты Альтернативного Метала стали более размытыми: данный жанр стал простираться от молотящих, диссонирующих Helmet до важных, величавых риффов Stone Temple Pilots... Вскоре уже большинство новых металических коллективов воспринимались исключительно как альтернативные, хотя кроме концертных представлений и характерного fuzzy distortion звучания их мало что отличало от традиционных металистов.

0

22

Эффект Бабочки
я тебе говорила, мвахахахахахахахаха

0

23

ScrewdriveR написал(а):

я тебе говорила, мвахахахахахахахаха

что ты мне говорила? о_О

0

24

В большинстве своем, жанр Alternative Metal характеризуется теми же особенностями, что всегда были свойственны heavy metal (мощные, громкие гитары и молотящие риффы)

Ах вот почему я люблю Арию...  :blush:

0

25

Тарас Бульба написал(а):

Ах вот почему я люблю Арию...  :blush:

Почему? Потому, что стиль похож на альтернативный метал? Я че-то не очень въезжаю, по ходу...

0

26

что ты мне говорила? о_О

то, что Тарас Бульба это Ди:)

0

27

Потому, что стиль похож на альтернативный метал?

Именно так! Это ответвление...

+1

28

А вот я вообще опенинги из аниме люблю. Вот это я понимаю музыка)))

0

29

Mrs. Bleached
о да, я тоже))
меня попёр опенинг блича и loveless

0

30

В теме об аниме об этом говорите.

0

Вы здесь » Форум 8-3 класса » Чистое общение » давайте просто пообщаемся!XD